| Le projet

HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-entrée
HAUT DU PARC-salon
HAUT DU PARC-salon
HAUT DU PARC-salon
HAUT DU PARC-salle à manger
HAUT DU PARC-salle à manger
HAUT DU PARC-salle à manger
HAUT DU PARC-salle à manger
HAUT DU PARC-cuisine
HAUT DU PARC-cuisine
HAUT DU PARC-cuisine

| VERSAILLES

Année : 2020

Surface : 35

Localisation : Versailles (78)

Rénovation d'une cuisine / salle à manger / salon / entrée

 

 

Les informations enregistrées sont réservées à l'usage de la société Alexandrine Santafé | Atelier Asa-i. Toute reproduction est interdite.

© website by Atelier Asa-i  | Atelier Alexandrine Santafé Architecture d'Intérieur | Bures-Sur-Yvette | Etampes | Essonne | Ile-De-France

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • flickr-square
  • Pinterest-Square