| Le Final

Papier peint et Luminaire
Vue sur Tablette & Placard Poubelle
Vue sur Tablette
Vue sur coin cuisine
Evier
Papier peint et Luminaire
Vue sur Tablette & Placard Poubelle
PVC 3 coloris
Ensemble des matériaux et coloris
Avant/Apres | vue sur tablette
Avant/Apres | vue sur cuisine
Avant/Apres | peinture couloir

ST LAZARE

 

Etat : Projet livré

Projet : Aménagement d'un coin cuisine pour tous les collaborateurs d'un plateau de bureau, et peinture dans le couloir.

Surface : 14m²

Localisation : Paris 8e

 

 

 

 

| Le Chantier 

ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier8450
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier
ST LAZARE-chantier

| Avant / Après

Avant/Apres | vue sur tablette
Avant/Apres | vue sur cuisine
Avant/Apres | peinture couloir

 

Les informations enregistrées sont réservées à l'usage de la société Alexandrine Santafé | Atelier Asa-i. Toute reproduction est interdite.

© website by Atelier Asa-i  | Atelier Alexandrine Santafé Architecture d'Intérieur | Bures-Sur-Yvette | Etampes | Essonne | Ile-De-France

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • flickr-square
  • Pinterest-Square