| Le Final

projet CHENES - Escalier
projet CHENES - Entrée et escalier
projet CHENES - Entrée
projet CHENES - Escalier
projet CHENES - Escalier
projet CHENES - détails de l'scalier
projet CHENES - détails de l'scalier
CHENES - salle d'eau
CHENES - salle d'eau
CHENES - vue du salon vers entree
CHENES - vue du salon vers entree
CHENES | Modelisation 3D | SEJOUR
CHENES | Modelisation 3D | ENTREE
CHENES | Modelisation 3D | SEJOUR

| CHENES

 

Etat : Projet terminé

Année : 2017

Projet : Rénovation et aménagement

Surface : partie concernée 66m²

Localisation : St Rémy Les Chevreuses, 78

Rénovation et ré-aménagement d'un pavillon récent.

 

CONTRAINTES : ajouter beaucoup de rangement sous un nouvel escalier créé spécifiquement pour cela, et réorganiser les espaces en les rendant fonctionnels en les dédiant à des activités précises 

 

 

| Le Chantier 

Découpe cloison
Découpe cloison palier
Nouvelle cloison
Nouvelle cloison
Reprise chape à prévoir
Pose châssis porte coulissante
Perçage électricité
Pose équipement sanitaire
Dépose de l'escalier existant
Dépose de l'escalier existant
Dépose de l'escalier existant
Enduit
Chape neuve
Cloison et coffrage salle d'eau
Test couleur
IMG_1574
Test couleur
Test couleur
Livraison du carrelage et parquet
Pose de la faïence
Pose de la faïence
Pose de la faïence
Pose de la faïence
Pose de la faïence
carrelage et escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du nouvel escalier
Pose du parquet stratifié étanche
Pose du parquet
Pose du parquet
Finalisation des peintures
Finalisation des peintures
Finalisation des peintures
Finalisation des peintures1811
Pose des équipements électriques
Pose des équipements électriques
Pose des équipements sanitaires
Pose des équipements sanitaires

| Avant / Après

Avant - Après
Avant - Après
Avant - Après
Avant - Après

 

Les informations enregistrées sont réservées à l'usage de la société Alexandrine Santafé | Atelier Asa-i. Toute reproduction est interdite.

© website by Atelier Asa-i  | Atelier Alexandrine Santafé Architecture d'Intérieur | Bures-Sur-Yvette | Etampes | Essonne | Ile-De-France

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • flickr-square
  • Pinterest-Square