| Le Final

DAVEAU | Escalier
DAVEAU | Entrée
DAVEAU | Cuisine
DAVEAU | Cuisine
DAVEAU | Séjour
DAVEAU | Salon
DAVEAU | Séparation

Daveau

 

Etat : Projet terminé

Année : 2016

Projet : Rénovation Rez-de-Chaussée

Surface : 55 m²

Localisation : Viry-Chatillon, 91

Objectif: Rénover l'entrée, salon, salle à manger, et créer une cuisine neuve.

Conserver les mobiliers des clients en les intégrant au mieux dans le nouvel aménagement. Choisir les matériaux pour créer un ensemble harmonieux.

 

 

 

 

| Le Chantier 

Démolition du plafond
Démolition du plafond
Démolition du plafond
Démolition du plafond
Démolition des cloisons
Démolition des cloisons
Démolition des cloisons
Démolition des cloisons
Démolition des cloisons
Cloison neuve
Enduit
Peinture
Peinture
Pose du carrelage
Peinture
Peinture
Peinture
Peinture
Pose de la cuisine
Pose de la cuisine
Pose de la cuisine
Pose de la cuisine
Pose de la cuisine
Pose de la cuisine
Pose claustra
Salon
Verrière

| Avant / Après

Avant - Après
Avant - Après

 

Les informations enregistrées sont réservées à l'usage de la société Alexandrine Santafé | Atelier Asa-i. Toute reproduction est interdite.

© website by Atelier Asa-i  | Atelier Alexandrine Santafé Architecture d'Intérieur | Bures-Sur-Yvette | Etampes | Essonne | Ile-De-France

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • flickr-square
  • Pinterest-Square